Счастье

Соберу ладонями звёздный дождь,
август душу дарит Медовым Спасом,
созревает, кланяясь в пояс, рожь,
и платок цветы надевают красный.
Маковей пожаловал – чист и свят,
окунуть бы душу в рассвет и тело,
и услышать первого соловья,
оставляя в сердце его напевы...
Всё совсем непросто в моих путях,
но ведёт тропинка сегодня к Храму,
благодарно кланяюсь – за дитя,
за такое счастье –
быть просто мамой.


Рецензии