ночь наступала не спеша...

ночь наступала не спеша,
по тёмным комнатам бродила,
сжималась трепетно душа,
ты взор стыдливо отводила,

сближаясь, медленно сошлись
два жаждущих друг друга тела,
узлом тугим навек сплелись,
ночь закружила, завертела,

звенела зыбко тишина,
недолговечна и непрочна,
рвалась внезапно, как струна,
а ночь прелестна и порочна...


Рецензии