Секрет пещеры

  В пещерный лаз,стальная дверь,
  Навек проход закрыла.
  От всех людей,из всех земель,
  Секрет один хранила.

  Не подобрать отмычки к ней,
  Не проломить тараном.
  Крепчайшую средь всех дверей,
  Не обойти обманом.

  И только странный человек,
  Сидит у той пещеры.
  Прождёт ещё он целый век,
  Но сталь слабее веры.


Рецензии