Зимняя вишня..

Зимняя вишня..,алой, была!..
Кровью своею, а не из стекла..
То натуральный,естественный цвет!..
Дал от рождения, Бог и поэт!..
Стать бы другою, такою как все!..
След её генов тежел и в судьбе..
Жизнью..,непрочной укреплена..
Цензор порочный!.,такая судьба...


Рецензии