***

А может,
Это всё
Моя
Больная фантазия…
Нет
Ничего:
Ни стихов,
Ни тебя,
Ни маленького
Создания…
Ухмыльнулся
Загадочно:
– Пофантазируй,
Уйди от реальности…
–Вы скучаете
По мне…
– Да, скучаю. –
Сказал
Строго.
Бесповоротно…
Хоть
Загадайся
На кофейной гуще –
Результат
Один и тот же:
Ты,
Я
И доченька наша…
Народные приметы
Смешные,
Но и они
Подтвердили…
Лепестки
Ромашки
Обрываю:
–Сказать,
Не сказать…
Не знаю,
Ничего не знаю…
Nisht verstehe…


Рецензии