***

Заткну за пазуху пальто всю доброту
Конфеткой сладкой закусив мечту,
Шагаю по проспекту в темноту...
Вот это кайф, вот это наслажденье!
Не видеть боль и радости смятенье
Всегда лишь верить  в чистоту
Души ,которая всегда ждет настроенья,
Не надо пирога на день рожденья,
Оставь лишь память светлую свою.
Меня не надо отпевать , я сам любого отпою
И снов румяных, окончаний, повторений
Я сам все создал ,сам и повторю
Беж жалости ,без слез ,без сожалений..


Рецензии