***

Как жаль, что тебя никогда
Не волновали мои стихи.
Как жаль, что все иногда
Посвящались тебе они...
 
Как жаль, что в ответ - ни слова,
На тысячу слов моих.
"Как жаль" - это чувство снова
Больно кольнуло под дых...
 
И дождями стучит по крыше
Проклятая странница-осень.
В голове пульсирует шифр:
Двадцать пять. Ноль девять - ноль восемь.
 
Я как в покер играю словами,
Но опять у тебя карт-бланш...
Всё стремительней пропасть меж нами,
Бесполезен и этот реванш.
 
Забирай уже всё, что осталось
От несчастной моей души!
Лишь бы впредь никогда не встречалось
Мне инкубонов на пути...

____________
X/2012


Рецензии