Пусть всё длится гармония эта

Я с тобою бываю всё реже,
Вспоминая опять и опять,
Как искрилась в глазах твоих нежность,
Как хочу вновь тебя я обнять.

Говорят, что чудес не бывает,
Но я верю, надеюсь и жду,
Что наступит пора золотая,
И в Эдем я тропинку найду.

Соловьи там поют до рассвета
И играют в цветущей тиши
Нам в сиянии тварного света
На божественных струнах души.

Пусть всё длится гармония эта,
Как я этого долго ждала.
Не боюсь теперь бабьего века
Вновь я счастье с тобой обрела.


Рецензии
поэтично! прямо рада, что проза жизни тут не душит строку!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/07/18/804

«Русский Архангел – Лебёдушка Белая!»

Галина Храбрая   22.07.2016 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.