Желаю чтобы...

Я желаю от души тебе прекрасных снов,
Пусть они тебе нашепчут про любовь.
Пусть, как радость, разливается она,
Украшая счастьем сон и жизнь сполна.

Просыпаясь утром, друг мой, бодрым будь,
В новый день шагнув, о сне ты не забудь!
Пусть удачей полнятся все дни,
Чтоб глаза светились радостью твои.

(ЛИВ 13.08.2015г.)


Рецензии