Она и я

Я не могу убить в себе любовь
И дрожь в руках мне тоже не унять
Мне даже не хватает горьких слов
Чтоб обо всем тебе сейчас сказать.

Я знаю, что теперь уже она
Владеет твоим сердцем и душой
Я знаю – это не моя вина
Но только мысли заняты тобой.

Я отдавала все – любовь и боль
Тебе,
Но что теперь скрывать
Я для тебя свою сыграла роль
И ты другую бросился искать .

Меж ней и мной  - различий  всех не перечесть
А  сходство, представляешь,  лишь одно
Она и я  – бесчестие и честь,
Но обе любим, обе -  не того.

Пока молчу – ты будешь предавать
Не сознавая, что когда уйду
Поймешь, что сам  сумел ты потерять
Единственную верную звезду

Ведь счастье не является сто крат
И если удержать его не смог
И если сам в потере виноват
Оно уже не ступит на порог.

А что она, она пока слепа
И верит, что ты бог, что ты святой!
Потом уйдет, поняв – была глупа!
Осколки трех сердец оставив за собой…


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось!

Анатолий Маланов   05.09.2015 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда очень критично отношусь к своему творчеству, особенно когда знакомлюсь с творчеством таких авторов, как вы...начинаю думать, что рановато мне свое на показ выставлять...поэтому ваш отзыв вдвойне приятен!

Ольга Куликова-Дворецкая   05.09.2015 16:54   Заявить о нарушении
Не обижайте себя, Ольга. Стихи Ваши замечательные. А я - такой же, как и Вы.

Анатолий Маланов   05.09.2015 20:19   Заявить о нарушении