Американский генерал - открыл Америку

АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ "ОТКРЫЛ АМЕРИКУ".

   "РБК Политика вчера, 23:28 12.08.2015, 23:28.
   Россия является "одной из наиболее опасных стран" для Соединенных Штатов. Об этом в ходе брифинга в Пентагоне заявил начальник штаба сухопотных войск американской армии генерал Рэймонд Одиерно, передает Bloomberg. Генерал отметил, что "Россия наиболее опасна по ряду причин". "Прежде всего потому, что она подготовлена лучше, чем наши другие потенциальные противники".

   Мой комментарий.
   Все враги России, включая Гитлера, говорили то, что и пресловутый генерал США, - так что в этом он "открыл Америку".
   Бегают США по всему миру, руки выкручивают правительствам, меняют режимы в других странах для своих интересов, вешают неугодных президентов других стран, морят их в тюрьмах, надо - убивают миллионы мирных жителей, надо - грозят Европе, надо - грозят ООН, и т. д., и т. п.
   Короче, бегают США по всему миру, квасят морды, кому пожелают, а тут Россия мешается - такая, понимаешь, она агрессивная: ждёт и смотрит агрессивно - не даёт того, чтобы от США тоже спокойно принять по сопатке; может Россия сыграть  в обратку, - отсюда-то, Россия и есть главная угроза для США - может в ответ по сопатке дать самим США. Агрессивная Россия - бо не даёт того, чтобы её по сопатке били; ну, просто главная угроза для США, которые бегают по всей земле и бьют неугодных по сопаткам. 
   После сказанного. Не провоцируйте Россию, генералы США, - нето получите по сопаткам - называется это каюк. Только и всего.

                13.08.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
               ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии