О пустоте

Тебе знакомо ощущение пустоты?
(Не той, которая с ума тихонько сводит,
Которая тогда к тебе приходит,
Когда сгорел от нервной суеты.)

Ты в пустоте, а в ней все без цветов,
и в ней тебе ни весело, ни грустно,
кто-то лгуна разоблачил искусно,
но для тебя вокруг все без грехов.

Ты вроде здесь, а вроде бы и нет.
А где ты есть - никто не даст совета,
туда навряд ли увезет карета,
ведь это дальше зримых всех планет.

Где это место - для землян секрет,
Там абсолютная энергия хранится,
И из нее и ты, и зверь, и птица.
Ну а пока для нас стоит "запрет".

Тебе знакомо ощущение пустоты?
В ней НИЧЕГО - ни дня, ни тьмы, ни света.
А попадешь туда - получишь все ответы.

И новый мир. Он полон чистоты.


Рецензии