Видно это кому-нибудь нужно

Видно это кому-нибудь нужно
Чтобы слезы и прочая ересь
Чтобы в сердце, как в форточку стужа
Вторглась злоба на что-то надеясь.

Разве я  ничего не прощала?
Разве ласку свою не дарила?
Разве, что не могла-обещала?
Разве грубостей наговорила?

Может так за любовь и платят?
Может я тебе безразлична
Может время не стоит тратить
И сгорела любовь, как спичка?

Ты скажи и уйду я молча
Не сказав тебе слов обидных
Но в любовь не поверю больше
Так начертано было видно…


Рецензии