***

Надоела тупая боль,
Одиночество, рвущее в клочья.
Мой Король!
Время ставить в приказе точку.

Время жить, не смотря на силы,
Что покинули наши тела;
Все царапины перемирий
И усталость забыть пора!

Время вновь дышать полной грудью
И пошире открыть глаза,
Без унылых и долгих прелюдий
Говорить решительно: "Да!"

Научиться опять смеяться,
Доверять улыбке простой;
Взявшись за руки, целоваться,
Провожать друг друга домой.

Снова голос услышать в трубке
Взамен бесконечных гудков...
В новой шапочке, новой куртке
Новую встретить любовь.

__________
X/2012


Рецензии