Сон

Мой мир повидал много дива,
И взор удивлялся не насти,
Я был не всегда очень милым,
Но жажда прочувствовать счастье,
Стремила меня безмятежно,
К твоим задорным глазам,
К улыбке шальной, очень нежной,
И к милым, красивым плечам,


Когда я прочувствую лёгкость,
Мы тихо взлетим безвозвратно,
Лишь чувствуя вин красных терпкость,
Туда, где присутствует правда,
Где нет сожалений и фальши,
Где слово имеет значение,
И пусть,буду я спящим,
Хочу быть счастливым,хотя бы мгновенье.

 


Рецензии