о цветах жизни

Теперь я богат, - два лета, и одна маленькая осень
Они в моём разуме, сердце, душе и воле
Теперь не просто так тридцать вёсен прожил, в ожидании….
Сегодня пришла благостная любовь, без прикрас и границ
В этот миг весь мир, - будто сам на ладони нежданно возник…


Рецензии