***

Дилемма вот Родные,
Вроде скажем не святые.
Все работаем  немного,
Кто-то даже очень много.
Вроде все в одной кастрюли,
Все работаем...а х...ли,
Что же каждый одеяло,
Тянет в сторону не мало,
Вроде бл...дь понять стремишься,
С предложением обратишься-
Помогу, давай, Братишка,
Ведь бл...дь помощь то не лишне.
Да конечно-ради Бога,
Примут все твою подмогу.
Только вот закономерность,
Мерзость х.ли и манерность,
Чем иы больше помогаешь,
Тем ты больше ощущаещь,
Тяжело бл...дь что то шее,
Ноги свесили скорее.
И расселись по немногу,
Тв же простишь то ради Бога.
Сука...вот закономерность,
Не забыть про эту мерзость,
Чем ты больше помогаешь,
Больше  зла ты ощущаешь,
И идти то бл...дь х...рово,
Коль к земле так тянет снова,
Может правильно судачат,
Зло способствует удачи?
А добром не разживешься?
Коль скотом не обернешься?


Рецензии