На скалистом берегу

 
В прибое чайки стаями кричат,
Но я не слышу их голоса, увы.
Они только раскрывают до отказа,
Свои остроконечные клювы.

И мне казалось, что чайки плачут,
Проважая теплоход белый.
На котором ты отплыла в чужие края,
Где ракушки и прозрачные мели.

Воды морского гулкого прибоя,
Соленая, как слеза.
Без тебя это синее море не море,
А слезами полные глаза.



12/08/2015.
9:01 вечера.
Канада.


Рецензии