давноискоро

Потупился клинок…. 
заклинил затвор….
порвалась перчатка в бесславном бою!
В дымном поле своих страхов….
Ненависти…. и боли…..
в сонном оцепенении стою……..
Красно – жаркий дым застилает глаза?!
Умереть, -  можно бы было?!
сегодня нельзя…………
Ведь на поле том………
в окружении пыльных бойцов,
пронеслась жизнь моя  -
вся и целиком ….


Рецензии