Алина

Идёт Алина,
Там малина...
Хвать, хвать, хвать
По рукам хрась...
(За ухо хвать.)
_____________________________
 Алина бежала,
В лужу упала...
Быстро встала
И убежала.
_____________________________
 Алина бежала, бежала, бежала
И укололо её чьёто жало...
Бежала, бежала, в лужу упала
Встала и убежала.


Рецензии