Сюрприз в семье

Август выдался хороший,
Без жары и без дождей
И денёчек был пригожий,
Без особых новостей.

Вот сюрприз наш долгожданный,
Для родни и для друзей,
Появилась на свет Божий,
Та, что всех для нас родней.

Теперь ДАША всех милее,
Всех прекрасней и умнее,
Принцесса в доме ведь она
И будет век семье верна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.