Шепот счастья

На холсте цветным акрилом
Вывожу два очертания,
И дуэта их мотивом
Подпишу любви звучания.

Отзвук счастья - гамма чувств,
Притяжений сладкий сорт;
О любви поют без уст,
Ведь у счастья свой аккорд.

А счастье звучно простотой,
Банальным жизненном сонате:
В дыханье томном за спиной,
Парфюма нежном аромате.
А счастье просит без прикрас,
Лишь сладких речь и чувств мгновений,
Оно в тепле прикосновений
И отблеске любимых глаз.

Как важно верить, понимать,
Порой казаться безоружным;
И счастье стоит подписать:
"Как важно быть кому-то нужным"


Рецензии