Может быть

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Снова небо ночное в горошек,
Как ромашки на мрачном лугу,
Вновь тебе я звоню нехороший,
Так как жить без тебя не могу.

Вновь душа моя грустями дышит,
Рвут её словно адская смесь,
Может, ты мой звоночек услышишь,
Вспомнишь ты,  что я всё-таки есть.

На него может быть, ты ответишь,
Скажешь мне пару ласковых слов,
Может быть, ты его не заметишь,
Ко всему я сегодня готов.

Так звоню я тебе не впервые,
Ты не хочешь звонок замечать.
Только глазки твои голубые,
Как всегда снятся мне по ночам.

Этой ночью приснились мне снова,
Так сумели меня опьянить,
Чтобы снова услышать хоть слово,
Я решился тебе позвонить.

Снова небо ночное в горошек,
Как ромашки на мрачном лугу.
Вновь звоню я тебе нехороший,
Но услышать ответ не могу.

13.08.2015 г.


Рецензии
Я верю, что любовь всегда права,
Я ждать ее всю жизнь могу.
Мне так нужны сейчас твои слова,
Как солнце моему цветку! (из песни Анны Герман)- Марианна

Марианна Карина   13.08.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна, за такой красивый и добрый отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   14.08.2015 19:13   Заявить о нарушении