Остров в океане

1.

Океан,наших снов и страданий,
Океан всех фантазий и грёз-
Мы устали уже от скитаний,
От обмана чарующих роз.

Но наверное,в сердце и вере,
Мы найдём свой чудесный исток-
И откроются мигов все двери,
В свой заветный,неведомый срок.

Пусть раздумье нам душу тревожит,
Есть Любовь,что стирают беду-
Она всё без сомнения сможет,
Над огнём и по талому льду!

2.

Есть у каждого сказочный остров,
Где сбываются мигом мечты,
Понимаю всё в жизни не просто-
Но однажды найдёшь его ты!

Он не близко конечно, я знаю,
Затерялся средь боли и бед-
И в мечтах я к нему улетаю,
А в душе загорается свет.

Он во мне и со мною навеки,
Будет так, воссияет Любовь
Даже если течения реки,
Сменят вдруг, он появится вновь!


Рецензии