Наверняка ещё сумеем мы новой жизни день начать

Наверняка ещё сумеем
Мы новой жизни день начать -
И тьму в себе преодолеем
И вкусим света благодать.

И,может быть,однажды солнце
Вдруг улыбнётся,всё простив.
А в души к нам опять вернётся
Тот добрый ...ласковый мотив.

Мы о любви тогда ...забудем.
Мы будем в ней - всё время жить!
Как воздухом,дышать ей будем.
Как воду из колодца ...пить.

Давайте ...за руки возьмёмся.
Давайте снова ...будем жить.
И,может,счастью улыбнёмся?
И будем всех вокруг любить?..

Тогда вернём на землю Царство -
Что реет ныне в небесах!
Нам будет то тогда подвластно -
Что невозможно ...даже в снах.

В любви и счастье мы созреем...
Людьми нас станут называть!
Посланники других вселенных,
Которые ...устали ждать.

Когда же мы в слезах проснёмся...
От бед,что натворили мы!..
То вспомним,что над нами Солнце -
источник жизни и любви.


Рецензии