Прости

Увы,прости меня, если ты конечно, сможешь.
Я говорил, тебе люблю, а оказалось, что мне показалось.
Так бывает, знаешь?
Горем убиваешь, заливаясь до конца.
Громкая мелодия и ты давно ушла в себя,
Вся рваная душа, разбитая молва.
Ты помнишь все мои слова,
Игра теней и шепот уст.
Не любил, мне просто показалось, а ты лишь разрыдалась...


Рецензии