Ут

Одна и та же вода
Разлитая
В стаканы разные
Затекающая под мост
Замирающая перед мостом
Встречающая на своем пути ила разнообразие
Строящая  тяжелые   этажи  жажды
Оказавшаяся легкой, почти  улетающей
Письма  для  воздушных  шаров
Ничего выдающегося
Одна и та же вода
Воображающая  волны
Воображающая впадины
Воображающая скольжение 
Падение воображающая
Вычитание производящая
Из одного два, из двух три и так далее
Одна и та же вода
Текущая  в разные стороны
Втекающая  и вытекающая
Различающая себя при расставании
Камень предлагающая и солому
Ставшая фигурами разными
Обретающая подтеки несовпадающие
Поверхности различные сводящая  воедино
Правое и левое в стекло складывающая
За которым руки и ноги обратно спешат, тянутся
Провожая твердое и невидимое, имена нумерующее
Одна и та же вода
Ожидающая пловца и утопленника


Рецензии