Рубаи Что могу в оправдание сказать?

    "Что могу в оправдание сказать?"

За страданья - твои.., ты меня - не кляни.
По другому - на тяготы... мира - взгляни!
Постарайся в себе ты найти наслаждение.
Вспомни юности ты, нашу и лучшие дни!


Рецензии