песенка для Велимира

Что ж ты нигде не живешь?
Двор твой зарос сорняками.
Длинные тени руками
Косят несжатую рожь...
Что ж ты нигде не живешь.

Что ж ты нигде не живешь?
Что ж ты тоскуешь плечами?
Старые клены ночами
Студит осенняя дожь
Что ж ты нигде не ж?живешь.

Что ж ты так тихо поешь?
Словно считаешь неправды.
Нынче,а может быть завтра
Тоже под нож попадешь
Что ж ты так тихо поешь.


Рецензии