Прощание

Оставь мой след в голове,
оставь там мою память,
ведь больше не увидимся мы,
и значит не расстанемся,

пусть все будет так как было,
лежит как мертвый лист,
пусть в голове будут мысли,
или будешь просто ты,

пусть превратиться мир,
в прощальную поэзию,
пусть я небуду  радоваться,
но буду знать, что стоило,

карма, боль или обида?
все со мной случилось,
проходит время, да я знаю,
и все немного забылось,

люблю я в музыке ноты,
а в тебе люблю лишь жизнь,
тут очень странный смысл,
ты мне так всегда говоришь,

наверно я неправ буду,
и возьму назад свой стих,
последняя ссора-прощание,
все!я уже затих..
Посвяшаеться Лили.


Рецензии