холодный взгляд оставлю вам

           Темные тучи на небе,
           бегут неизвестно куда,
           зовут туда где я не был,
           из грустью встречают всегда.
                Быть может так дьявол зовет,
           я мысленно с ним  согласен,
           душа моя рвется в полет,
           где шаг порою опасен.
                Пойду туда, чтоб забыться,
           забыть что такое любовь,
           пусть страсть,никогда не снится,
           и в жилах, застынет пусть кровь.
                Я дьяволу душу продам,
           забуду сладость женских губ,
           холодный взгляд оставлю вам,
           и дымом все уйдет из труб...          


Рецензии