Подарю из волн я прану

Подарю себя я Морю
И Русалкой твоей стану!
И пускай все тонет горе,
Подарю из волн я прану.

Я по-прежнему твоя,
Рассекая волны гребнем,
Буду я вершить дела,
Что царю и мне известны.

Царь морской мой властелин,
Он один мне повелитель.
Там в орнаменте глубин
Судеб всех морских вершитель. 

А Ахмеду место в поле,
Пусть верблюд его приучит.
Нам с тобою, милый, море
Свой престол на счастье вручит.


Рецензии