Что делаю не так?

Что делаю не так?
Люблю не так наверно
За годы не сумела я тебя узнать,
Быть загадкой, для тебя характерно.

Все видят, только ты не замечаешь
Насколько я тебя люблю,
Как мое сердце при виде тебя замирает
И как в чувствах к тебе я тону.

Я о себе так изредка  напоминаю
Лишь только в жалких письмах,
Но я так сладко представляю
Твои нежные руки на этих страницах.

Пусть не меня, но  слов моих касаются
Пусть без ответа будут эти строки.
Они лишь снова, в очередной раз пытаются,
Но без ответа, как я, одиноки.


Рецензии