Любовь

  Мне одиноко без тебя,
Мне грустно без тебя.
"Бывало грустно мне порой,
Когда я шёл по лесу зимой."
    Я ради тебя готов на всё:
  "Хоть песни петь,
  Хоть танцевать.
  Хоть на руках тебя носить,
  До самого Царя."

         Мне не нужно от тебя:
      Ни денег, ни домов.
         Мне нужно только от тебя:
      Любовь и доброта (твоя).


Рецензии