Одиночество ваше излечится

Одиночество ваше излечится,
Если рядом надёжный есть друг.
Тот, с которым всегда можно встретиться.
Рассказать, что творится вокруг.

Или просто молчать, его слушая,
И на мысли себя вдруг поймать,
Что ему жизнь досталась не лучшая.
Хоть не любит о том вспоминать.

И проблемы твои не серьёзными,
От сравнения станут в тот час.
Есть моменты у каждого сложные.
И, поверьте, не только у нас.

Одиночество ваше излечится,
Но рецепт неизвестен врачам.
И когда на пути оно встретится,
Средство каждый найдёт себе сам.


Рецензии