Еще придется ждать...

Как долго мне еще придется ждать
Того, кто нужен и кого не брошу?
Кого смогу согреть и приобнять
Чтобы шепнуть на ушко: "Мой хороший",

К кому смогу стремиться всей душой,
Чтобы обвить его стальные плечи,
И испытать желанный мне покой,
И с кем вся жизнь покажется мне легче.

Того, с кем захочу себя смирить
И захочу вдруг слабой показаться...
Кого не надо о любви просить...
С кем можно рядом на всю жизнь остаться...


Рецензии
Красивые, искренние, трогательные строки!
С уважением,

Николай Евдокимов 23   13.08.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Николай!

Александра Артамонова 91   13.08.2015 23:56   Заявить о нарушении