Вся из лучиков

Моя солнечная девочка,-
Вся из лучиков)))
Ты меня раз в сто
Иль двести тысяч лучше)))
"Мой ежонок мягче всех ,"-
лЕсти песенка.
Только это не про нас!
Жизнь как лесенка...

Кто-то в небо вверх по ней...
Убежал...
Значит Ангелом Хранителем стал)))
Лучик-дедушка Лука)))
Ясен свет)))
Лучше Ангела тебе,Светик,нет))

Лучик-дедушка второй,-
Ангел Павел)))))))))))
Бог его тебе в охрану поставил)))
Лучик третий это бабушка Нина)))
Пусть хранит она тебя от рутины)))

Вот и бабушка Тамара, -
В Ангелочках, -
Будет внуков охранять,
Как цветочки)))
Пусть на юмор вдохновляет
И смех!
Ведь при жизни-то
Смешила нас всех)))

Мноооого лучиков от рода
Да древа)))
Греют зёрнышко моё
Для посева)))
Золотое и отборное
Да свет-ясное)))
Для людей всегда свети!
Будь прекрасною!)))

Там где ты- всегда тепло,
как от Солнца)))
Лей лучи!!!Отдав тепло всем
До донца!
НазвалА тебя не зря,-
Светик-Света)))
В этом имени
и суть и ответы)))

Божьим промыслом
Введённая схема:
Дочки-мамы ,-
Это вечная тема)))
Ты меня раз в сто
Иль двести тысяч лучше)))
Моя солнечная девочка,
Вся из лучиков)))


Рецензии