Когда обидит самый близкий...

когда обидит самый близкий...
предаст и душу всю порвёт...
как не озлобиться
и научиться всё прощать...

и лишь любовь..любовь научит...
простить и не ответить злом...
пусть будет так, как мне судьба пророчит...
и лишь глаза наполнятся тоской...

не от того, что ты не веришь больше,
а просто понимаешь всё...
кто не любил-тот не узнает больше
твоей горячей искренней любви...

ты будешь улыбаться, как и прежде...
и даже жить научишься опять...
и только из души ты вычеркнешь надежду...
а с ней ты не разучишься мечтать.

когда обидит самый близкий...
предаст и душу всю порвёт...
не озлобляйся-будь отважной...
и знай: кто любит -всё поймёт.


Рецензии