Что ж ты забыла

Музыка и слова: Александр Дубровин

1
Что ж ты забыла,
Что ж ты забыла,
Как полюбила?
Аль нагло врала.

Сердцу так  мила,
Сердцу мне мила,
Встретил я дива,
Ты номер дала.

Как ты красива,
Как ты красива,
Но телефон ты
Свой не брала!

Не справедливо,
Не справедливо,
Да не красиво
Меня обошла!

Припев
Жду нашей встречи,
Жду нашей встречи,
Может полюбишь,
Простого пацана.
Тебе купил розы,
И любимые мимозы,
От них постоянно ты
В восторге всегда!
2
Может заметишь,
Может приметишь,
Такого простого,
Как я пацана.

Может ответишь,
Может приедешь,
В тот мой  дом,
Где жду я тебя!

Что ж за дилемма?
Ведь не проблема
Всё бросить на ветер
И приехать сюда.

Лишь обещание,
Тебе замечание,
В том, что не веришь,
А зовёшь всё туда...

Припев
Жду нашей встречи,
Жду нашей встречи,
Может полюбишь,
Простого пацана.
Тебе купил розы,
И любимые мимозы,
От них постоянно ты
В восторге всегда!
3
Будто всё просто,
Итак не серьёзно,
Относишься к разуму
В чём смысл, дитя?

То не напишешь,
То не напишешь,
А я как дурак всё
Твоего жду  звонка!

Что ж ты забыла,
Что ж ты забыла?
Я  ведь искал ту,
Что б рядом была.

Только разлуки,
Только разлуки,
Будто любовь всю
Метель та замела!

Припев
Жду нашей встречи,
Жду нашей встречи,
Может полюбишь,
Простого пацана.
Тебе купил розы,
И любимые мимозы,
От них постоянно ты
В восторге всегда!


Рецензии
Искренние строки!

Сабина Стрешнева   19.08.2015 00:58     Заявить о нарушении