Отравленное время

Скупой надеждой сердце отравляя,
Я говорил себе-найдётся та,
Кому отдам любовь и жизнь без края,
И будет петь безумная весна.

Была короткой счастья остановка,
Она ушла в рассвет или закат
Сгубила разум мне судьба-плутовка,
И даже не пойму,чему я рад?

Когда теряешь путь,приходит горе,
Теперь оно жена моя и боль-
Нет силы плыть,хлебая волны моря-
Безумием коронован,я- король!

Её мне не забыть и нет замены
Да и не может быть,не буду ныть,
Как сладко сталь целует мои вены,
Но сердцу не дают опять остыть.

Красивые и жгучие до боли,
Приходят сны в мой жалкий уголок-
И я кричу от счастья и неволи,
Лишь понимая как я изнемог.

И снова пью отравленное время,
Взахлёб и так,пока не утоплюсь
В своей тоске,смертельная потеря-
Но над над своею участью смеюсь.

ЛГ 2004.


Рецензии