ночная прогулка

Мисье это ваш китель,спросите мой ли это делитель
Сворачивай уже свои зарисовки,в Третьяковке их не будет
висеть,
Висеть завут на квартиру,присесть на пирила,да все в побелке
Чьих рук проделки,соседа забирают скорая с ментами, как всегда
белка,в перемешку с чертами,хвастаются говорит,хвостами,местами
копытами,места интимные испытаны у жены,мосты сожжены,не пережить
ему этой ночи,впрочем,сильно я углубился,вышел с падика,закурил
винстон,зубы стиснул,руки по швам,в карманах без кэшла,идея зашла
внезапная,атомная война пришла с Запада,что тогда,толку от автомата
человека и танка,так-то и лавэ некуда тратить,братка смысла не впоймал,
Не Пойман не вор получается,кончаются сиги,ночь,идёт Нигер,сверлит как
будто чета хочет,может помочь желание есть?мне литр сидра,красный винстон,
растворимый фервекс,говорит гидра,чё?Гидра!гидрапидр,морозом видно закидан
Иду далее встречаю Виталию,Виталия замечательная даже в темноте,приталиная,
видно притариная,ищет порева на гениталии,на сезон ездит в Анталию к брату,
не к нашему брату,к брату Борату,или же АлиДжи,учится в колледже на швею
наш июль помню,на краю штольни,думал сбил ей,а ей не больно,даже прикольно,
Было 13лет а совести уже нет,лет 13 назад это было на школьном,не думал
башкой я, прошла мимо как столб я,не очень то и хотелось,постой бля
Она в испуге,на ней уги в сеточку,рубашка клеточка,глаза в точку,рыжея
цепочка,узнала сразу,да так без мазы,иду на хазу к Топазу,ну вообщем
выклал всю инфу,она лезет прям ко мне в штаны,режу сразу верёвки, все мосты
Она психанула,послала на... Мне легче иду на хазу


Рецензии