Милый человек

И краше будет сон,когда
Лежит с тобой рядом она,
И не сказать тебе словами,
Что видишь ты своими глазами.
Ты смотришь вроде в темноту,
Но видишь ты ее средь ночи,
И никто не нарушит ту тишину,
Когда скажешь ты тихо средь ночи,
"Я люблю тебя,милая,очень"
И никто не прервет и не скажет,
"Ты спи,поскорей укутавшись в плед",
Кроме той одной,что переживает,
Которой невозможно сказать нет.
С которой будешь всегда ты считаться,
И красотой ее забавляться,
И любить до скончания веков.
И не разрубит никто тех оков,
Что навеки плетут ваши души
В одно целое,милое очень,
В то одно,под названием любовь!


Рецензии