Как стало много мудрецов

Как стало много вас умов ученых.
Несломленных ни телом, ни душой.
Советы глупые давать всегда готовых,
В проблему окунувшись с головой.

Что улыбаться чаще надо миру,
И мир подарит радости в ответ.
Что стоит только мыслить позитивно,
И ты минуешь всех возможных бед.

Советы полнятся переполняя чашу,
И лопнет та осколками соря.
И я спрошу "Из мыслей мудрых ваших
вы сами извлекли то дохуя?"

Кто говорит мне что не в деньгах счастье
Работает как раб и день и ночь.
Кто говорит мне чаще улыбаться
С унылой рожей вечно, он не смог себе помочь.

И в будний день кого из них спроси.
То жизнь не мед, говно одно сплошное.
В своей не можем толком разобраться,
Ну а твою в два счета мы устроим.


Рецензии