Ты ждал меня

Ты ждал меня, наверное, а я
Растаяла в  сомненьях безбрежных
И не явилась, зная, что нельзя,
безвольно уплывая в безнадежность,
заставив свое сердце не желать:
мечтать любить гореть и просто биться,
затормозив его, чтобы потом опять
к любви манящей виновато возвратиться,
ее зовущий, тонкий след поймать
и снова, снова, снова не явиться
Так отпусти, зачем меня пытать
Быть может я смогу угомониться


Рецензии