Мы шагаем с тобою по тонкому льду

Мы шагаем с тобою по тонкому льду.

Ты поднимешь меня, если я упаду,

Если ты упадешь, я тебя подниму.

Подниму, помогу и всё, друг мой, пойму.

Тонкий лед, хрупкий лед - наша жизнь,

И опасность на каждом шагу, но ты только держись!

Здесь снаряды и "грады" и борьба "не на жизнь, а на смерть".

Здесь в любую минуту можно и умереть.

По фашистским законам город рушится в хлам

И земля перемешана с кровью деток и мам.

Защищать её Господом призвано нам

И в бою делим мы хлеб и соль пополам...

Посвящаю ополченцам Донбасса
(на фото погибшие ополченцы - друзья.
Андрей и Александр)


Рецензии
Царство им Небесное!

Ларисса Климен   31.08.2015 16:15     Заявить о нарушении
Только бы не зря!! только бы мир!!!

Надежда Антонова-Маковик   31.08.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.