моим подругам

           Ирине.
Ты - капелька любви, ты - искра света,
Ты - лучик долгожданного рассвета,
Что ищет путь ДОМОЙ. И там, где в мире - ты,
Всё наполняют ароматы и цветы,
И брызги звёзд, и тяга в высь...
Прошу:"Подольше в жизни задержись!"
             ***

Тебя, мой Ангел, и судьбу благодарю
За то,что к Небу становлюсь я ближе,
Когда твой чистый, нежный голос слышу
И вижу светлый образ твой...Люблю, люблю, люблю!
             ***

Бывает,что Ангел спускается с Неба,
И, здесь, меж людей, продолжает свой путь...
И, если ты встретил Его, где бы ни был,
Не сможешь без глаз этих звёздных заснуть:
Они открывают волшебные Дали,
Зовут сквозь завесу обыденных дел
Туда, где ещё никогда не бывали,
Презрев прозябания грустный удел...
СПАСИБО, МОЙ АНГЕЛ, ЗА ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ
И ГОЛОС ТВОЙ НЕЖНЫЙ, И ВЗГЛЯД НЕЗЕМНОЙ!!!
             ***



           Татьяне.
Под сенью Господней ладони
Ты пьёшь из сосуда познанья
И лепишь, склоняясь в поклоне,
Кирпичики мирозданья...


Рецензии