Любовь прощай

  Любовь та страстная бывай
И все признанья забывай:
-Что я писал тебе стихи
-И не дарил тебе михи.
   Тогда я разрывался от тоски
Из-за моей любви.
  Но! Не вини меня, прощай
И все обиды забывай!
  Ну! Всё прощай моя любовь
    ПРОЩАЙ,
        ПРОЩАЙ
И все обиды забывай!


Рецензии