Рассказ гадалки

Я слушаю мой друг,
Миров других рассказы,
Деревьев разноцветный сруб,
Показывает сглаз.

Я вижу друг мой,
Жизнь прошлую и нашу,
Не поделюсь с тобой,
Хоть дай ты барыш.

Я чувствую жизнь кем дана,
И это только Бог великий,
Под ним любая сторона,
Один он судеб всех вершитель.

Не заглянула в ад,
Не заглянула в рай,
Наверно ранний это сад,
А там всем бьёт набат...

Скажу увидим пред собой,
Мы всё, когда придёт,
Черёд свершения судьбы,
Везде найдёт народ свой гнёт...

Барилов Роман.

2015 г.

Москва - Монино.


Рецензии