Как жить без тебя я не знаю

Грущу, в тишине размышляю,
Тебе предстоит дальний путь,
Как жить без тебя я не знаю,
Опять растревожилась грудь...

Быть может заставят вернуться
Три слова:-"Я буду скучать..."
И сможешь ты вновь улыбнуться,
И скажешь:-Люблю мне опять!

Быть может тихонько добавишь:-
Одна Ты мне очень нужна!
И вместе со мною растаешь,
И скажешь- моя ты Княжна!

Быть может опять не сумеешь
Разлуку со мной пережить,
И сердце моё отогреешь,
И сможешь дела отложить.


Рецензии