Я полюбил тебя навсегда

-Я люблю тебя, навсегда(Я полюбил тебя на всегда),
Я пытался тебя разлюбить,
Но всё равно искра в моём сердце к тебе не потухает.
   Хоть я изнаю, что нам в месте не суждено быть
Я продолжаю тебя любить.
  Благодаря тебе в моей жизни есть смысл,
 Есть страсть,
 Есть любовь.
Ты заставляешь моё сердце биться.
Я живу на свете только для тебя
Любимая моя!


Рецензии